Handcrafted und prämiert -
unser hofeigener Cider
Vor Jahren nahm Bruno Stotz die Ciderproduktion auf dem Stotz Hof auf. Auf dem Familienland bestand bereits ein reicher Schatz und große Vielfalt an alten Obstsorten auf Hochstämmen und Halbstämmen wie zum Beispiel die alte Weinbirne.
Äpfel, Birnen und Quitten sind die Grundlage für unseren Cider und verleihen durch seine moderne und neu interpretierte Verwertung des Ciders dem prickelnden, erfrischenden Getränk eine besondere Aromatik - und wo lässt sich diese besser
genießen als direkt vor Ort?
Auch für dein Event:
Gerne servieren wir unseren Cider als Aperitif, als Pendant zum Sektempfang, in unserer
Cider-Lounge oder machen mit Euch eine kleine Führung in unserer Cider-Kellerei.
Zudem führen wir auch gerne ein Cider-Tasting mit Euch durch.
Wir freuen uns auf Deine Anfrage.