Unser Stotz Hof Team
Bruno
Bruno organisiert den Anbau, Verkauf und neue Projekte. Er ist Ideengeber, Visionär und Landwirt.
Er sammelt gerne neue Eindrücke & Trends, daher ist er gerne viel unterwegs.
Schon als Kind liebte er den Verkauf auf dem Hof und mittlerweile konnte er auch seinen Traum von der Selbstständigkeit verwirklichen.
Carina
Partnerin von Bruno
Claudia
Mutter von Bruno
Sie pflegt unseren Bauerngarten am Hof, kümmert sich um den Verkauf und unsere Hühner sowie die Dekoration
Claudia ist eine echte Allrounderin! Sie verkauft leidenschaftlich gerne, kann Traktor fahren und packt immer wieder auf dem Feld mit an.
Sie liebt das Hofleben!
Außerdem ist sie immer gut drauf und irgendwie auch nie müde? :)
Katja
Event & Marketing
Katja ist gelernte Hotelfachfrau und Eventmanagerin und kümmert sich um alle Events die auf dem Stotz Hof statt finden.
Sie hilft euch bei eurer Eventplanung und steht für alle eure Fragen bereit.
Theresa
Verwaltung & Buchhaltung
theresa@derstotzhof.de
Mario
Küchenchef
Mario Enchelmaier hat das Fenster zur Welt mit seiner vielseitigen kulinarischen Erfahrung bereist. Seine Stationen führten ihn unter anderem zu Catering & Events mit Feinkost Käfer, in das Formel 1 Team HRT, zu den Olympische Spielen mit Mosimannn in Sotschi, in die Sterneküche von Cornelia Poletto und als kulinarischer Manager & Foodtrend-Experte der Lufthansalounges nach New York & Frankfurt.
Auf dem Stotz Hof findet Mario nun seinen Platz mit unserem Hofcafé und seinem Kitchen Unplugged Konzept. Heute treibt ihn eine echt lokale, möglichst ganzheitliche Küche an, die auf das Wesentliche reduziert ist. Hier auf dem Stotz Hof kommen ökologisch Lebensmittelkreisläufe unserer Bodenseeregion kreativ auf den Teller. Wir sind überzeugt, dass Landwirte und Köche sich zusammen tun sollten, um die Wertschöpfungskette mit Genuss zu verbinden.
mario@derstotzhof.de